По многочисленным просьбам …

Бесконечность
Спустя месяц, после окончания приёма заявок на лучший сайт о Таджикистане, Babilon продолжает конкурс. И как всегда, по многочисленным просьбам пользователей — до боли знакомая формулировка, которая встречается почти во всех пресс-релизах компании. Но обсуждать фантазию маркетологов не хочется, лучше посмотрим, что изменилось в содержании объявления. А по сути ничего и не изменилось, за исключением того, что абсурдное положение, о размере сайта и отдельно взятой странички, было убрано.

Не успел вовремя подготовить сайт и отправить заявку на участие? Не упусти свой шанс!

Интересно, о каком шансе идёт речь. При имеющейся закрытости конкурса, рассчитывать на что-то очень тяжело. И как чувствуют себя те, кто пару месяцев не спал и изо всех сил готовил конкурсную работу, потом месяц ждал результатов и тут оказывается, что конкурс опять продолжен. Судя по всему, представленных на конкурс сайтов оказалось слишком мало для конкурса. Либо их качество оказалось на слишком низком уровне, что не мудрено при первоначальных требованиях о размерах страниц. Именно по этим причинам заглох конкурс на сайт Рудаки, когда было заявлено около десятка сайтов, и только 3-4 сайта реально могли претендовать на первые места.

К слову сказать, о втором конкурсе – на лучший сайт, посвященный 100-летию памяти М. Турсун-заде, по-прежнему ничего не слышно. Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.


3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.