Сенсационные цены на роуминг от Мегафон-Таджикистан

Роуминг Мегафон-Таджикистан
Мегафон-Таджикистан опубликовал тарифы на услугу «Удобный Роуминг», о вводе которой было объявлено на прошлой неделе. Тарифы поистине оказались сенсационными, как и обещали – входящие бесплатны, но как оказалось только от абонентов Мегафон. А разве это плохо?! Это очень даже выгодное предложение, причём с тонким расчетом на увеличение своей абонентской базы!

Согласно тарифам услуги «Удобный Роуминг», опубликованным на официальном сайте компании:

Входящие вызовы:
От абонентов сети «МегаФон» Россия — Бесплатно!
От абонентов сети «МегаФон Точикистон» — Бесплатно!
Остальные входящие вызовы — 20 центов

Исходящие вызовы:
На абонентов сети «МегаФон» Россия — 10 центов
На абонентов сети «МегаФон Точикистон» — 10 центов
Остальные исходящие вызовы в РФ и РТ — 20 центов

Дополнительные услуги:
Исходящие SMS в любое направление — 10 центов
Входящие SMS — Бесплатно!
Приём/передача данных GPRS Internet (за 1МБ) — 10 центов

Никаких подводных камней, написанных мелким шрифтом, нет! Услуга явно очень привлекательна, учитывая какое количество трудовых мигрантов выезжает в Россию. А без внутреннего российского паспорта подключится к местному оператору проблематично. Да и есть ли время у простого рабочего бегать в поисках симки. Теперь же, взяв с собой симку Мегафона, с ним сможет общаться его семья, лишь оплачивая исходящую связь по внутреннему тарифу.


1 comment

  1. ага вообще хорошо!! НЕ ФИГА ПОДОБНОГО MLT ГОНЯТЬ !!! ВОТ Я ВЗЯЛ СИМ-КАРТУ ПЕРХАЛ В РОССИЮ (У МЕНЯ ДВА СИМКИ) МНЕ ФИГ ДОЗВОНИШЬСЯ, У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО СЕТЬ ЗАНЯТА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕТ НЕ КТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? МЕСЯЦ НОРМ РАБОТАЛ А ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СЕТЬ ЗАНЯТА КОГДА МНЕ ЗВОНИТЬ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА!!!!! С 10 ДЕКАБРЯ УЖЕ ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ СООБЩИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ISAEV.EHSON@MAIL.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.