Интернет без границ от Сатурн-Online

Сатйрн Online - ISP в Таджикистане

Вот и близится Новый год, время новых открытий и исполнения желаний!
Многие коммерческие компании к этому времени объявляют о новых акциях, которые направлены на увеличение продаж. Не исключение и провайдеры Таджикистана, как в сфере сотовой связи, так и сфере интернета. Одним из первых своё очень заманчивое предложение сделал ISP Сатурн-Online. Как всегда жителей Таджикистана будут ждать «сатурналии» от провайдера, но в этот раз они по особенному интересны — бесплатное подключение, один месяц интернета в подарок и к тому же есть возможность выиграть модем.

Вот официальная информация с сайта компании:

С 5 декабря 2011г до 5 января 2012г, каждый подключившийся к тарифам Практичный, Комфортный, Улётный в сети Сатурн, получает БЕСПЛАТНОЕ подключение и БЕСПЛАТНЫЙ месяц использования интернета при условии предоплаты абонентской платы за 2й месяц.
Каждому 20-му подключившемуся модем в подарок (если абонент подключается по технологии Ethernet, то по желанию абонента вместо модема на баланс зачисляется 15$)
Для уже действующих абонентов Сатурна, в период проведения акции, за каждого приведённого нового абонента на баланс зачисляется 20%, от суммы абонентской платы приведённого абонента.

Тарифные планы участвующие в акции:
Тарифный план «Практичный»
Скорость доступа к внешним ресурсам: До 128 кб/сек.
Ежемесячная абонентская плата: 30 у.е.
Тарифный план «Комфортный»
Скорость доступа к внешним ресурсам: До 256 кб/сек.
Ежемесячная абонентская плата: 35 у.е.
Тарифный план «Улетный»
Скорость доступа к внешним ресурсам: До 512 кб/сек.
Ежемесячная абонентская плата: 40 у.е.

С полными условиями вы можете ознакомиться в пресс-релизе провайдера.

Предложение очень и очень заманчивое, и если честно мне как абоненту Вавилона уже очень хочется к ним подключиться.
Останавливают, пожалуй, только следующие моменты:

  • Странный колцентр компании. Который при любых проблемах винит пользователя и общается с клиентами не всегда корректно.
  • Отсутствие белых ip-адресов.
  • Есть опасения, что не хватит у Сатурна канала гарантировать указанную скорость при очень большом наплыве клиентов. Всё-таки интернет у нас в стране ещё не резиновый 🙂
  • Возможность наличия не прописанных на сайте пунктов договора, например при расторжении договора, раньше оговоренного срока, с вас гипотетически могут потребовать плату и за подключение и за бесплатный месяц. Во всяком случае, так было в прошлые акции от Сатурна. Как сейчас с уверенностью сказать не могу, так текста договора не видел.

Хочу подчеркнуть, что последние два пункта являются лично моим мнением и могут не совпадать с реалиями. В любом случае, рекомендую тем, кто собирается подключаться к Сатурну по акции, очень вдумчиво и от корки до корки прочитать договор при оформлении подключения. Но как бы там не было, условия акции интересны, а потому надеюсь, что остальные провайдеры не останутся в стороне и тоже предложат что-нибудь столь же заманчивое!


3 комментария

  1. Отрадно видеть что есть ктокто который чегото замечает в Тж в сфере ИТ. молодцом — так держать! касательно новости: у сатурна сегодня достаточно интернет емкости для наплыва клиентов, еще и продавать умудряется другим операторам, ИПы динамически выдаются белые, сервис реально у сатурна хромает, спецов нет — а желающих работать на поддержке не так уж и много, насчет условий договора — не читал, но знаю, что если отказываешься в срок до окончания условия действия акции деньги за подключение с тебя возьмут, думаю логично…

  2. Я пользую данного провайдера…Мне нравиться.
    Только одно но, в головном офисе ребята сидят неадекватные или ленивые.
    Пришел подключаться. По акции о которой вы писали.
    Хотел у них приобрести модем, уже настроенный и т.д.
    Спрашиваю:
    — Есть возможность подключить Wi-Fi Роутер.
    — Нет вы что. Вам надо купить комбинированный.
    — А мне не нужно Wi-Fi у меня есть (и не плохой)
    — Ну тогда не знаем
    Странный взгляды…

    Думаю странно как то все это. Или я идиот или они неучи.
    Ухожу и иду покупать такой же модем в магазине партнере Сатурна. (да забыл моде ZISA). Рассматриваю аппарат да прикольно…вроде сетевой интерфейс есть… опять начинаю сомневаться в своих знаниях. Лезу в настройки и о чудо все есть.
    Теперь я подключен и у меня в квартире Wi-Fi все чудненько. А ребят надо бы подучить. ХАХА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.