«Смартфон + Пакет» от Tcell

Tcell Samsung Galaxy Note 3 Таджикистан
Оператор сотовой связи Таджикистана Tcell объявляет о новом эксклюзивном предложении — «Смартфон + Пакет». С 5 октября жители Таджикистана могут приобрести новинку он Samsung — смартфон Samsung Galaxy Note3 вместе с ежемесячным пакетом услуг от Tcell. Стоимость комплекта 555 сомони в месяц, а само предложение рассчитано на 12 месяцев. За эти деньги абонент получит флагманский смартфон и пакет от Tcell, который включает 5000 минут, 5000 смс и 5000 Мегабайт ежемесячно на целый год!

Довольно щедрое предложение! Многие ли из нас смогут проговорить 5000 минут за месяц. Ведь это не много, ни мало, а 83 часа или 3,5 суток. То есть, чтобы израсходовать положенные минуты, нужно говорить по 3,5 часа каждый день. С СМС ситуация немного полегче, всего-то нужно отправлять по 160 сообщений в день, чтобы израсходовать лимит 🙂 А вот в части трафика, норма в 5000 Мегабайт кажется вполне резонной и не такой неподъёмной.

В итоге, общая стоимость комплекта должна будет составить 6660 сомони! Внушительная и символичная цена, учитывая, что на сегодняшний день в магазинах стоимость смартфона составляет 4175 сомони. Отсюда выходит, что чистая стоимость предложенного пакета услуг составляет 2485 сомони за год или примерно 207 сомони в месяц. Внушительная стоимость за немаленький пакет, возможно даже справедливая стоимость. Но вот многие ли согласятся на столь дорогое предложение?

Более подробная информация об акции доступна по номеру 7070 и в офисах продаж Tcell.


1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.