Мегафон-Таджикистан похвастался миллионым абонентом

По сообщению с официального сайта Мегафон-Таджикистан, к ним подключился миллионный абонент, которому оператор связи подарил квартиру в городе Душанбе. Счастливым обладателем квартиры стала жительница села Таджикбатальон, джамоата Истиклол Бохтарского района 41-летняя домохозяйка Мирзокандова Зульфия.
Миллионный абонент Мегафона
Почему-то на фотографии, которую распространила пресс-служба, самое счастливое лицо у работника компании на заднем плане, да и то с натяжкой … А вот жительница села явно напугана …

Отдельно хочется привести слова исполнительного директора Алексея Семенова — «Подключение к сети миллионного абонента – важный результат работы компании в стране. С точки зрения динамики роста клиентской базы «МегаФон» – самый быстро растущий оператор в Таджикистане. Добавлю, что у нас самый жесткий учет абонентской базы – если человек три месяца не пользуется связью, мы уже не включаем его в статистику. Поэтому подключение юбилейного абонента – действительно серьезное достижение. Мы благодарны абонентам за оказанное доверие и постараемся и дальше оправдывать его».

Если всё сказанное действительно правда, то мегафоновцы по праву молодцы. Их активная политика по привлечению абонентов крайне полезна для роста конкуренции на рынке сотовой связи, что в конечном итоге положительно скажется на ценах предоставляемых услуг. 4 мобильных оператора уже обладают миллионом абонентов, а кто-то и двумя. Кажется, рынок уже поделён и начинается борьба между компаниями за абонентов, за абонентов друг друга. В таких условиях конкуренция как никогда обострена. Посмотрим за дальнейшим развитием событий, кто окажется сильнейшим.


1 comment

  1. Так ей явно дали знать, что квартиру она получит, после небольшого взноса … :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.