Юбилейный абонент «Вавилон Мобайл» уехал домой на собственной машине

Babilon 2500000

В былые годы число абонентов мобильных операторов не разглашалось, считаясь коммерческой тайной, сейчас очередной миллион – повод для здоровой и грамотной конкуренции.
На днях в центральном офисе ЗАО «Вавилон Мобайл», состоялась торжественная церемония награждения 2 500 000 абонента компании. Очень приятно, что счастливой обладательницей ключей от автомашины марки «HYNDAI» и сертификат на 2 500 000 бесплатных секунд, стала не современная бизнес-вумэн, решившая очередной раз сменить мобильный номерок, а обычная жительница нашего города, вообще первый раз подключившаяся к сети.

Babilon 2500000
Махбуба Умарова, работает в Национальном медицинском центре «Кара-боло». О собственной машине ее семья мечтала давно, но приобрести ее на скудные доходы все это время было не реально.

— Я очень благодарна самой лучшей в стране компании «Вавилон Мобайл» за этот, поистине царский подарок, за то, что компания является действительно народной и доступной для всех, – сказала в беседе с нашим корреспондентом счастливая обладательница новой иномарки.

Однако за руль машины Махбуба сесть не решилась, передав это право своему обезумевшему от счастья мужу. Не скрывая своей радости, мужчина едва дождался заветного ключа, и отъехал от офиса компании, даже не сняв красный бантик с ее крыши. Ну то и понятно, ведь такие подарки дарят не каждый день.

На сегодняшний день основными игроками телекоммуникационного рынка Таджикистана являются 4 компании: «Вавилон-М», «Tcell», «Мегафон» и «Билайн», не смотря на то, что у каждой из компаний свой подход к ведению бизнеса и сложившийся круг абонентов, всех их объединяет одно – высокое качество предоставляемых услуг.

Председатель Ассоциации операторов мобильной связи Таджикистана Гафур Иркаев, с гордостью отмечает, что в нашей семимиллионной республике 6 миллионов абонентов.

— Возможность населения Таджикистана использовать услуги мобильных операторов является одним из самых демократичных и доступных на всем постсоветском пространстве, особенно это касается нашей молодежи и малоимущих граждан, ведь в нашей стране настолько низкие тарифы на мобильную связь, что позволяют быть на связи всем, везде и всегда. А добиться этого удалось благодаря честной и цивилизованной конкуренции, – сказал по этому поводу Гафур Иркаев.

В церемонии награждения так же принял участие генеральный директор компании ЗАО «Вавилон-Мобайл» Бехзод Файзуллаев, из чьих рук Махбуба Умарова и получила заветные ключи.

Отличаясь природной скромностью и тактичностью, что сказывается и на политике компании, особенно в вопросах рекламы, руководитель «Вавилон-Мобайл» отметил, что навязывать свои услуги абоненту бессмысленно, ведь у каждого человека должен быть выбор, а нас выбрали 2 500 000 миллиона абонентов.

— Но на достигнутых результатах мы не остановимся. Наша компания по-прежнему будет самой открытой и доступной для всех слоев населения Таджикистана, – отметил он.

Екатерина ПАСТОРОВА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.